Atlético de Madrid vence 2-0 al Celta de Vigo, España

Estadio Wanda Metropolitano donde se disputó el partido de Atlético Madrid contra el Celta de Vigo, España. Foto VD: David Alfaro.
Por David Alfaro/Anayansi Rivas

EspañaEl Atlético de Madrid venció 2 -0 ante el Celta de Vigo en la jornada 26 de la Ligapartido que se disputó en el estadio Wanda Metropolitano, que al inicio se iluminó con los colores de la bandera de Ucrania en solidaridad al dolor que viven los ucranianos.

El triunfo del equipo se vio opacado por un grupo de aficionados al recordar el mensaje en inglés  “Stop War”, (Parar la guerra), que les presentaron a través de las pantallas Led, antes de iniciar el encuentro deportivo al sentir  tristeza y empatía hacia los ucranianos que sufren por los ataques militares de Rusia.

Foto VD: David Alfaro.

cabe destacar que Renan Lodi del Atlético de Madrid, se acreditó de las dos anotaciones, es decir al minuto 36 anotó el primer gol, luego en el segundo tiempo al minuto 60 el brasileño selló con el segundo gol que bastó para darle el gane a su equipo, es la primera vez que consigue anotar un doblete.

Renan Lodi del Atlético de Madrid fue el responsable de anotar los goles para el triunfo. Foto: Cortesía.